вторник, 18 сентября 2012 г.

На вершине рейтинга КСО!


17 сентября «Трансаэро», согласно исследованиям рейтингового агентства «Репутация», был присвоен наивысший уровень корпоративной социальной ответственности AAA(s).

Независимое рейтинговое исследование корпоративной ответственности российских компаний проводилось впервые. Его цель — объективно оценить и продемонстрировать вклад компании в общественное благосостояние и социальное обустройство общества, а также оценить эффективность деятельности и управленческих решений в области корпоративной социальной ответственности. Экспертами агентства учитывались показатели прозрачности и открытости компании, оценивалась степень её интеграции в социальную жизнь, реализация возможностей выполнять свои обязательства перед обществом, а также качество и эффективность корпоративных стратегий в области социальной ответственности, ответственного предпринимательства и экологической безопасности.

«Наивысший уровень корпоративной ответственности, присвоенный «Трансаэро» — это признание её успеха и высокой репутации в обществе и экспертной среде, — говорит начальник одела социальных программ и специальных проектов Елена Журавлёва. — «Трансаэро» оценивали не только по определенному набору критериев, но и учитывали мнение и отзывы пассажиров, открытость компании и эффективность диалога в социальных сетях, репутацию во внешней среде»

«Трансаэро» на протяжении всей своей 20-летней истории проводила поступательную политику в области корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития. Сегодня авиакомпания является второй крупнейшей авиакомпанией Россиии, а в 2012 году «Трансаэро» признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Отраслевое лидерство компании — это не только высокие производственные результаты, но и самая высокая ответственность и комплексный подход в работе со своими пассажирами, партнёрами, персоналом и обществом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий